X

Задать вопрос специалисту

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 10:00-16:00

Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 9:00-17:00

Свяжитесь с нами:
+7 (8172) 53-45-20
Задать вопрос

Купить столешницу для кухни

Столешница является неотъемлемой частью кухонного гарнитура. Она незаменимый элемент кухонной мебели для процесса приготовления еды, который, в то же время, должен идеально вписывать в стиль всей кухни. Поэтому если вам необходимо приобрести столешницу для замены старой, лучшим решением послужит обращение в наш магазин «Все для мебели»!

У нас представлен весь ассортимент фурнитуры и комплектующих для производства любой мебели! Наши столешницы обладают целым рядом важных характеристик:

они имеют идеально ровную поверхность;
стойкость к повышенной влажности, горячим предметам, чистящим средствам;
большой ассортимент расцветок, форм и размеров;
высокое качество.


Все столешницы поставляются в наш магазин от известных мебельных производителей, которые досконально следят за качеством своей продукции. У нас вы без труда сможете подобрать столешницу под расцветку и стиль вашего кухонного гарнитура по выгодной расценке!

Каталог столешниц >>

Онлайн заказОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонВаш заказ
столешница , столешница цена , в вологде , столешницы вологда , столешницы для кухни
Комментарии к новости

Другие новости

Какие системы для шкафов-купе бывают и какая лучше?
Какие системы для шкафов-купе бывают и какая лучше?
Какие системы для шкафов-купе бывают и какая лучше?
Шкафы-купе – идеальное решение для хранения вещей. В их недрах можно спрятать многое. Главное, правильно подобрать саму систему для таких шкафов, чтобы было удобно и долговечно.
График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни
Компания "Все для мебели" поздравляет мужчин с праздником - Днем защитника Отечества!
От всей души мы поздравляем
Вас с Двадцать третьим февраля!
И в День защитника желаем
Быть гордостью страны всегда.
Также обращаем ваше внимание на график работы в праздничные дни:
20 февраля с 09:00 до 19:00
21 февраля с 10:00 до 16:00
22 февраля с 09:00 до 17:00
23 февраля с 10:00 до 16:00
С Праздником!
Мебельные петли и их виды
Мебельные петли и их виды
Мебельные петли и их виды
Для удобства открывания/закрывания дверок шкафов и тумбочек важно, чтобы они были закреплены с помощью надежных петель. Производители используют несколько видов мебельных петель. Какие их виды актуальны сегодня? Разберемся. Эта информация поможет грамотно подобрать фурнитуру для своей мебели, а также не ошибиться при покупке функционального шкафа.
Наиболее популярными в мебельном производстве сегодня являются четырехшарнирные петли. Это функциональное современное решение позволяет регулировать положение дверцы относительно корпуса мебели в трех плоскостях: по вертикали, по горизонтали, в глубину.
Виды четырехшарнирных мебельных петель по способу закрепления чаши с коленом и ответной планки:
Slide-on. Плечо вставляется в ответную планку и в нужном положении фиксируется с помощью закручивания винта. Винт надежно держит детали в зафиксированном состоянии. Этот вид пользуется наибольшей популярностью.
Clip-on. Плечо вставляется в специальные пазы ответной планки. Скрепление происходит с помощью механизма защелкивания, без использования винта. Преимущества этого вида петель быстрота установки и снятия. Регулировка положения осуществляется через прокручивание винта, которые располагается на плече.
Key-hole. На плече таких моделей имеется отверстие, напоминающее замочную скважину. На ответной планке располагается регулирующий винт. Скрепление происходит путем введения винта в отверстие плеча. Изменение положения винта в отверстии позволяет регулировать положение петли.
Вышеперечисленные виды четырехшарнирных петель в зависимости от положения дверок относительно корпуса делятся на следующие типы:
Петли 90 или 110 градусов (обозначение условное, производители так маркируют модели для удобства). Открывание происходит под прямым углом (105–120 градусов). Выделяются три варианта таких петель – накладные, полунакладные и вкладные.
Петли 180 градусов. Разновидности – прямая (штольная) петля для фальш-панелей (дверка крепится к боковой поверхности корпуса, находящейся в той же плоскости); карусельная, 165 градусов (отличается сложным коленом чаши, обеспечивающим открывание дверцы относительно корпуса на 180 градусов).
Угловые петли – 30, 45, 120–135 градусов. Используется для мебели, где дверки в закрытом положении расположены относительно корпуса под углом.
Для надежности и удобства эксплуатации шкафов и тумб важно использовать подходящий вариант петель.
Большой ассортимент мебельных петель в Вологде представлен в нашем магазине «Все для мебели». У нас вы найдете все, что нужно для мебели!
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных