X

Задать вопрос специалисту

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Более 20 000
наименований товаров
всегда в наличии
Время работы:
Пн-Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-17:00
ВС 10:00-16:00
Свяжитесь с нами:
+7 (8172) 53-45-20
Задать вопрос

Петли мебельные

Большинство видов корпусной мебели, такой как кухонные гарнитуры, стенки и много другое, состоит из различных шкафов. Все они оснащаются обязательной фурнитурой – мебельными петлями. Постоянное открытие-закрытие шкафчиков приводит к тому, что на них ложится вся нагрузка при эксплуатации. Поэтому чтобы они пережили даже самую серьезную нагрузку, необходимо тщательно их выбирать. В компании «Все для мебели» вы всегда сможете купить петли мебельные.

Покупка мебельной фурнитуры у нас – это всегда:

 разнообразный и оригинальный дизайн, множество видов расцветки;
 петли мебельные с любыми параметрами и форматами;
 практичная фурнитура, подходящая для любой корпусной мебели;
 максимально низкие цены на покупку петлей мебельных;
 продаже фурнитуры оптом и в розницу.

Наши петли мебельные отлично подойдут для производства и ремонта любого типа мебели. Обращайтесь к нам, чтобы приобрести удобные и проверенную продукцию. Звоните нам по телефону 8-800-250-62-80, чтобы задать интересующие вас вопросы.

Ассортимент мебельных петель >>

Онлайн заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите текст заявки
петли мебельные цена , мебельные петли купить , петли мебельные , мебельная фурнитура петли , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Меламиновая кромка
Меламиновая кромка
Меламиновая кромка
Современные мебельные изделия не обходятся без такого важного элемента, как мебельная кромка. Она придает законченный вид и выступает в качестве защиты краев мебельного щита от ударов, трещин и сколов, а также от воздействия бытовой химии и попадания влаги. Разновидностей кромочных материалов на сегодняшний день существует немало, но самым распространенным вариантом является меламиновая кромка.

Ее популярность легко объясняется невысокой стоимостью. Для изготовления этого вида кромки используется специальная бумага, имеющая повышенную плотность, которая декорируется только с одной стороны. Для улучшения характеристик и повышения защиты и прочности, лента пропитывается смолой – меламином, а для закрепления результата обрабатывается слоем лака.

Купить меламиновую кромку предлагает компания «Все для мебели». Наше предложение позволит вам сократить расходы на мебельное производство, так как в нашем ассортименте вы всегда найдете недорогие расходные материалы и фурнитуру. Преимущества...
Мебельный газлифт
Мебельный газлифт
Мебельный газлифт
Газовый лифт (газлифт) - это механическое устройство стало фурнитурой современной мебели.

Современная офисная мебель использует газлифт для плавного перемещения деталей мебели и регулировки ее по высоте. Двери и крышки с помощью газлифта открываются и закрываются легко и плавно. Они могут быть оставлены в любом промежуточном положении, удобном для пользователя.

Газовые пружины (газлифты), как правило, служат для поддержки открывающихся вверх дверец. Вы можете быть уверены, что дверца шкафчика при помощи газлифта будет открываться очень легко. Выбрав заранее требуемое усилие для вашей газовой пружины, Вы сможете использовать газлифт в любой ситуации.

Если дверца шкафчика не должна открываться до самого верха, то газлифт - правильное решение. Например, газлифт можно использовать в подвесных кухонных полках, до которых тяжело дотянуться, чтобы закрыть. Точно так же, как и обычная мебельная газовая пружина, она служит для подде...
МОЙКИ для КУХНИ
МОЙКИ для КУХНИ
МОЙКИ для КУХНИ
Мойки для кухни, изготовленные из разных материалов, могут быть врезными или накладными.

Врезные мойки «врезаются» в кухонную столешницу, то есть устанавливаются в проделанное в ней отверстие. Как правило, мойки для кухни такого типа рекомендуется использовать, если ваша кухня имеет красивую длинную общую столешницу.
Врезные мойки для кухни можно устанавливать над или под столешницей, а также на одном уровне с ней. Выбор оптимального варианта зависит от модели и ваших предпочтений.
Накладные мойки для кухни просто накладываются на мебель сверху, как крышка. Такая мойка для кухни традиционно монтируется на специальную напольную тумбу и как бы заменяет собой столешницу. Как правило, такие модели лучше всего подходят для кухонных гарнитуров, составленных из отдельных шкафов-модулей.
Мойка для кухни должна быть достаточно вместительной. Ведь в ней обычно моются не только тарелки и чашки, но и кастрюли, сковородки, противни и прочая кухонная утварь.

Хорошая мойка д...
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных