X

Задать вопрос специалисту

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Более 20 000
наименований товаров
всегда в наличии
Время работы:
Магазин временно закрыт в связи с карантином!

Время работы:
Магазин временно закрыт в связи с карантином!

Свяжитесь с нами:
+7 (8172) 53-45-20
Задать вопрос

НОВИНКА - Бутылочница PREMIUM!

Магазин "Все для мебели" предоставляет вашему вниманию нашу НОВИНКУ -
Бутылочница "PREMIUM" боковое крепление в базу 150 и 200мм с доводчиком, хром!

Данный элемент кухонного гарнитура предназначен для размещения бутылок и банок. Он выглядит как шкафчик, открывается с помощью выдвижения полок, обеспечивает бутылкам ровную установку и защищает от опрокидывания.

Чтобы узнать подробности и оставить заявку, звоните по телефону  8-800-250-62-80; +7 (8172) 53-45-20!

бутылочница

Комментарии к новости

Другие новости

Доводчики для кухонных шкафов: нюансы выбора
Доводчики для кухонных шкафов: нюансы выбора
Доводчики для кухонных шкафов: нюансы выбора
При обустройстве интерьера мебель стараются выбирать не только красивую, но и функциональную, чтобы сохранить их первозданный вид и эксплуатационные характеристики на долгие годы. Для кухонной мебели важны доводчики - полезные и удобные элементы. Благодаря им дверцы шкафа закрываются плавно, без резких движений, ударов и шума. Они защищают дверные петли и предотвращают появление на мебели трещин и сколов.

Разновидности доводчиков

Доводчики можно классифицировать по принципу работы и размещению. По первому признаку их делят на:

- газовые. Можно использовать в любых помещениях, примерный срок эксплуатации - 5 лет

- масляные. Работают на масле без замены до 10 лет

Газовые доводчики используют для откидных дверей, масляные - для распашных и раздвижных, для выдвижных ящиков. Первые механизмы стоят ощутимо дешевле, но и служат намного меньше.

По типу крепления:

- петлевые. Монтируются на петли двери

- врезные. Устанавливаются рядом с петлями с помощью скрытого монта...
Виды встраиваемых кухонных вытяжек
Виды встраиваемых кухонных вытяжек
Виды встраиваемых кухонных вытяжек
При готовке неизбежно появляются запахи приготавливаемого блюда, пар и продукты сгорания. Избавить себя от них и предотвратить оседание на поверхности кухонной мебели призваны вытяжки. Заглянув в любой магазин можно найти их разнообразие по стилю, конструкции, цене, но самые интересные модели - встраиваемые. При всем функционале они незаметны и не выделяются из общего вида кухни.
Особенности и преимущества встраиваемых вытяжек
Встраиваемая вытяжка может иметь стандартную купольную конструкцию, которая предусматривает подключение к вентиляции, или быть более компактной с замкнутым циклом очистки воздуха. Подходящая модель выбирается, исходя из особенность кухни и размещения техники. Независимо от вида, назначение у них одно: удаление запахов, пара, дыма, гари, частиц жира в воздухе.
Вытяжки встраиваемого типа так популярны благодаря своей незаметности при полном сохранении функциональности. Их отличает эстетичность, возможность вписать в любой стиль кухни. Также для них характерны низкое потребление электроэнергии, минимум шума, легкость монтажа. Они компактны и не занимают на кухне много места. Единственный минус - не все модели оснащены достаточной мощностью, особенно вытяжки с рекуперацией.
Виды встраиваемых вытяжек
Вытяжки различаются по технологии встраивания:
- Полновстраиваемая. Корпус вытяжки и элементы системы дымохода находятся в шкафу, такой вариант надежен и по цене доступен. Для эстетичного вида проследите, чтобы вытяжка соответствовала по размерам шкафу, где она будет размещаться.
- Выдвижная. Удобный вариант для тех, кто не собирается делать вытяжку элементом дизайна кухни. Корпус техники находится в шкафу и при необходимости выдвигается вручную.
- Телескопическая. Более интересный вариант выдвижной вытяжки. В сложенном виде - незаметна, в выдвинутом - более эффективно удалят все испарения.
- Козырьковая. Простое и недорогое решение. Вытяжка крепится к стене или шкафу, включается при необходимости нажатием кнопки.
Главный фактор при выборе вытяжки - ее мощность, но сейчас на рынке столько моделей с дополнительными опциями: некоторые производители даже размещают в вытяжке радио для комфортной готовки.
Обзор материалов изготовления кухонной мойки
Обзор материалов изготовления кухонной мойки
Обзор материалов изготовления кухонной мойки
Кухонные мойки должны быть одновременно прочными, удобными, эстетичными. Но какую мойку купить?
Мойки из нержавейки.
Материал очень популярен, так как стоит недорого. Устойчив к чистящим средствам. Не боится коррозии, высоких температур. Мойки из стали представлены огромным ассортиментом габаритов и форм. Бывают матовыми и глянцевыми (полированными), а также текстурированными. Последний вид востребован из-за шероховатости. На такой поверхности незаметны царапины и капли воды.
Мойки из нержавейки бывают еще цельновытянутыми и сварными. У сварных изделий более толстая сталь, а потому к ним надежнее крепится смеситель. Для снижения шума воды их дно оформляется резиновой прокладкой, которая обычно монтируется снизу.
Еще одно достоинство моек из нержавейки – самостоятельная установка. Как правило, их монтируют поверх моечного шкафа.
Недостатком нержавейки является ее шумность, если нет резиновой или иной прокладки. Что касается вмятин и царапин – зависит от качества изделия.
Мойки из керамики.
Выглядят очень эстетично. Им можно придать любой цвет. А потому они подходят к любым интерьерам. Поставить их можно самостоятельно. Для этого достаточно специальных крепежей, которые идут вместе с мойками.
Керамика отлично выдерживает контакты с горячими и режущими предметами. Но не стоит ронять в мойку что-то тяжелое – есть риск образования сколов и трещин, которые почти не подлежат ремонту. Если повреждения небольшие, их устраняют с помощью особых составов – реставраторов эмали. Более глубокие «раны» требуют мастера или даже замены мойки.
Что касается шума воды, керамические конструкции бесшумны.
Хорошей альтернативой керамике послужит фарфор. Он дороже, но более стоек к механическим повреждениям и более легкий за счет своей прочности.
Мойки из искусственного камня.
Для изготовления моек используют акрил и агломерат. За счет безграничного разнообразия расцветок, дизайнов, размеров, форм, такие изделия без труда выписываются в самые разные столешницы. Можно даже изготовить мойки, чтобы они полностью сливались со столешницей.
Сами мойки устойчивы износу, к любым агрессивным составам. В случае механического повреждения их ремонтируют с помощью жидкого акрила.
Правда, акриловые образцы не любят горячие предметы и подвержены царапинам, в отличие от агломератных изделий. Кроме того, стоят дороже всех видов.
А купить любую мойку можно у нас, в магазине «ВДМ»! Мы поможем вам с выбором!
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных