X

Задать вопрос специалисту

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 10:00-16:00

Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 9:00-17:00

Свяжитесь с нами:
+7 (8172) 53-45-20
Задать вопрос

Купить бутылочницу в Вологде

Появление в доме бутылочницы позволяет красиво и компактно расставить бутылки и банки, делает доступ к ним удобным и экономит место на столе, полках или на барной стойке. Кроме того, бутылочница исключает бой стеклянных емкостей.

бутылочница

Наш магазин «Все для мебели» предлагает приобрести практичную, легкую и современную металлическую бутылочницу PREMIUM. Она станет прекрасным спутником любого кухонного гарнитура:

- она плавно и бесшумно закрывается и открывается;
- имеет боковое крепление на простые крепежи и доводчик;
- рассчитана на размещение бутылок и банок разного размера и веса;
- исключает опрокидывание емкостей;
- имеет блестящий вид, поэтому отлично смотрится в любых гарнитурах;
- со стороны выглядит, как шкафчик;
- выполнена из хрома, в виде двухуровневой конструкции.

Покупая такую бутылочницу, вы обеспечиваете простой доступ к банкам с крупой, к напиткам и к прочим продуктам. С ее помощью вы делаете хранение емкостей компактным! Поэтому обращайтесь!

Звоните по телефону 8-800-250-62-80; +7 (8172) 53-45-20!

Онлайн заказВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш заказ
бутылочница для кухни , кухонная бутылочница , бутылочница для кухни цена , бутылочница купить , бутылочница , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Мы возвращаемся в обычный режим работы!
Мы возвращаемся в обычный режим работы!
Мы возвращаемся в обычный режим работы!
Мы снова открылись, работаем в обычном режиме:

ПН-ПТ 09:00-19:00

СБ 09:00-17:00

ВС 10:00 - 16:00

Рады Вас видеть вновь в нашем магазине!

Мы соблюдаем все рекомендации Роспотребнадзора для Вашей безопасности!

Консультация по телефону: +7 (8172)53-45-20.

Доводчики для кухонных шкафов: нюансы выбора
Доводчики для кухонных шкафов: нюансы выбора
Доводчики для кухонных шкафов: нюансы выбора
При обустройстве интерьера мебель стараются выбирать не только красивую, но и функциональную, чтобы сохранить их первозданный вид и эксплуатационные характеристики на долгие годы. Для кухонной мебели важны доводчики - полезные и удобные элементы. Благодаря им дверцы шкафа закрываются плавно, без резких движений, ударов и шума. Они защищают дверные петли и предотвращают появление на мебели трещин и сколов.

Разновидности доводчиков

Доводчики можно классифицировать по принципу работы и размещению. По первому признаку их делят на:

- газовые. Можно использовать в любых помещениях, примерный срок эксплуатации - 5 лет

- масляные. Работают на масле без замены до 10 лет

Газовые доводчики используют для откидных дверей, масляные - для распашных и раздвижных, для выдвижных ящиков. Первые механизмы стоят ощутимо дешевле, но и служат намного меньше.

По типу крепления:

- петлевые. Монтируются на петли двери

- врезные. Устанавливаются рядом с петлями с помощью скрытого монта...
Виды встраиваемых кухонных вытяжек
Виды встраиваемых кухонных вытяжек
Виды встраиваемых кухонных вытяжек
При готовке неизбежно появляются запахи приготавливаемого блюда, пар и продукты сгорания. Избавить себя от них и предотвратить оседание на поверхности кухонной мебели призваны вытяжки. Заглянув в любой магазин можно найти их разнообразие по стилю, конструкции, цене, но самые интересные модели - встраиваемые. При всем функционале они незаметны и не выделяются из общего вида кухни.
Особенности и преимущества встраиваемых вытяжек
Встраиваемая вытяжка может иметь стандартную купольную конструкцию, которая предусматривает подключение к вентиляции, или быть более компактной с замкнутым циклом очистки воздуха. Подходящая модель выбирается, исходя из особенность кухни и размещения техники. Независимо от вида, назначение у них одно: удаление запахов, пара, дыма, гари, частиц жира в воздухе.
Вытяжки встраиваемого типа так популярны благодаря своей незаметности при полном сохранении функциональности. Их отличает эстетичность, возможность вписать в любой стиль кухни. Также для них характерны низкое потребление электроэнергии, минимум шума, легкость монтажа. Они компактны и не занимают на кухне много места. Единственный минус - не все модели оснащены достаточной мощностью, особенно вытяжки с рекуперацией.
Виды встраиваемых вытяжек
Вытяжки различаются по технологии встраивания:
- Полновстраиваемая. Корпус вытяжки и элементы системы дымохода находятся в шкафу, такой вариант надежен и по цене доступен. Для эстетичного вида проследите, чтобы вытяжка соответствовала по размерам шкафу, где она будет размещаться.
- Выдвижная. Удобный вариант для тех, кто не собирается делать вытяжку элементом дизайна кухни. Корпус техники находится в шкафу и при необходимости выдвигается вручную.
- Телескопическая. Более интересный вариант выдвижной вытяжки. В сложенном виде - незаметна, в выдвинутом - более эффективно удалят все испарения.
- Козырьковая. Простое и недорогое решение. Вытяжка крепится к стене или шкафу, включается при необходимости нажатием кнопки.
Главный фактор при выборе вытяжки - ее мощность, но сейчас на рынке столько моделей с дополнительными опциями: некоторые производители даже размещают в вытяжке радио для комфортной готовки.
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных