X

Задать вопрос специалисту

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 10:00-16:00

Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 9:00-17:00

Свяжитесь с нами:
+7 (8172) 53-45-20
Задать вопрос

Советы по выбору мойки для кухни

Обычно наш взгляд на кухне «цепляется» за холодильник, плиту или другую современную бытовую технику. Не реже мы обращаем внимание на особенности комплектации кухонного гарнитура. Для беглого взгляда мойка часто остаётся незамеченной. Но с практической точки зрения этот элемент занимает одно из ключевых мест на кухне. От параметров мойки во многом зависит функциональный комфорт хозяйки. Без неё не обойтись во время готовки, она нужна для мытья посуды после приёма пищи.

Чтобы мойка занимала достойное место, разберём несколько практических советов. Они помогут сделать правильный выбор при покупке этого элемента кухонного интерьера.

Выбор варианта мойки должен определяться задачами, которые с её помощью хочет решать человек. Разновидность мойки также обуславливается предпочтениями и привычками пользователя.

мойка для кухни мойка для посуды мойка для кухни из камня

 

Для стандартного применения (споласкивания овощей и фруктов, мытья чашек или нескольких ложек) на кухне подойдёт обычная мойка из нержавейки. При её выборе важно определиться с формой и глубиной чаши, параметрами обода, местами размещения отверстий для крана. Все эти параметры должны подходить к шкафу кухонного гарнитура.

Если нужна мойка для мытья большого количества посуды, подойдёт вариант с крылом для стекания воды. Сюда хорошо сложить посуду, поставить тарелку с фруктами или зелень для салата.

Разновидность мойки с крылом в вариации hi-tech оснащена механизмом подачи теплого воздуха для быстрой просушки посуды или продуктов. Ещё одна вариация – выдвижная разделочная доска для нарезки и чистки овощей и фруктов.

Максимальный комфорт хозяйке обеспечит массивная мойка с несколькими отделениями. Большая чаша подойдёт для стандартного применения. Небольшая чаша – отличное место для промывки зелени, картофеля и овощей. Третьим блоком такой мойки является крыло для размещения чистой посуды.

Улучшенная версия для людей, которые профессионально относятся к готовке и любят этот процесс, состоит сразу из нескольких чаш. Они размещены вокруг основной ёмкости. Вспомогательные чаши помогут удобно разложить ингредиенты при готовке.

При выборе мойки всегда учитывайте тот факт, как вы ведёте себя во время готовки и мойки. Подумайте, каких элементов вам не хватает. Присмотрев вариант, визуально представьте, как он будет смотреться у вас на кухне, удобно ли будет им пользоваться именно вам. Первоначально оценивайте функциональность. На красоту смотрите во вторую очередь.

Подобрать мойку для своей кухни из большого количества вариантов вы всегда можете в нашем магазине «Всё для мебели»телефон +7 (8172)53-45-20.

Появились вопросыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
мойка из камня для кухни , мойки для кухни вологда , лучшие мойки для кухни , маленькие мойки для кухни , кухонный мойка , продажа моек для кухни , мойка под камень вологда , угловая мойка для кухни
Комментарии к новости

Другие новости

Где расположить бутылочницу в кухонном гарнитуре
Где расположить бутылочницу в кухонном гарнитуре
Где расположить бутылочницу в кухонном гарнитуре
При проектировании новой кухни мы заботимся не только о ее элегантном внешнем виде, но и функциональности, где каждый предмет будет иметь свое место, а каждый уголок - задействован. И когда речь касается хранения всевозможных банок и бутылок, используемых в готовке, нет лучше варианта для их организации, чем карго. Или, в простонародье, бутылочница.

Как выглядит?

В привычном варианте, бутылочница - это узкий выдвижной стеллаж, чаще встраиваемый в нижний ряд кухонного гарнитура. Передняя сторона закрыта фасадом, по бокам - поперечные элементы, защищающие от случайного опрокидывания бутылок. Количество уровней бутылочницы может отличаться: каждая хозяйка выбирает для себя удобный вариант в зависимости от хранимых там предметов.

Движется карго с помощью надежных телескопических направляющих, аккуратно и без хлопка, поэтому все бутылки и банки будут в сохранности.

Для чего нужна?

Первоначально бутылочницы были изобретены для вина, и больше создавали атмосферу в доме, че...
Купить ручки мебельные в Вологде
Купить ручки мебельные в Вологде
Купить ручки мебельные в Вологде
Мебельные ручки - это не только залог удобства эксплуатации любого предмета мебели. Такая, казалось бы, незначительная деталь может кардинально изменить внешний вид предмета. Поэтому при выборе ручек нужно учесть и их функциональность, и стиль.
Разве можно представить лучшее место для выбора мебельных ручек, чем магазин, где одновременно в наличии представлено более 20 000 наименований мебельной фурнитуры? Загляните в "Все для мебели"! Уйти от нас без нужной покупки сложно!
Большой ассортиментный ряд, широкий ценовой диапазон, разнообразные стили - все это вы найдете на выставках нашего магазина. А опытные консультанты всегда помогут определиться с выбором.
За мебельными ручками - к нам! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172)53-45-20!
Советы по выбору вытяжки
Советы по выбору вытяжки
Советы по выбору вытяжки
Зарекомендовавшим себя средством улучшения комфорта при готовке на кухне является установка вытяжки. Это оборудование способно быстро и эффективно очистить воздух в помещении. Но это так, если выбранная модель соответствует площади кухни. Не меньшее значение играют также размерные характеристики и функционал вытяжек. Разберём несколько советов, которые помогут не ошибиться при выборе вытяжки для своей кухни.

Совет № 1

При выборе модели важно определиться с характером монтажа. Вытяжки по этому параметру отличаются на следующие виды:

* подвесные – монтируются над плитой, самые доступные по цене, простые при монтаже;
* встраиваемые – устанавливаются (скрываются) в специальный, расположенный под плитой, шкаф кухонного гарнитура, оптимальный вариант для стандартной и современной кухни;
* купольные – мощные, эффективные, громоздкие, проблемные при монтаже и дорогие по цене;
* островные – аналогичны купольным моделям, но монтируются в центре помещения;
* ...
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных