X

Задать вопрос специалисту

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 10:00-16:00

Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 9:00-17:00

Свяжитесь с нами:
+7 (8172) 53-45-20
Задать вопрос

Большое поступление столешниц фабрики

На современном строительном рынке представлено действительно много столешниц, выполненных из различных материалов в разнообразном фактурном и цветовом решении.

Не менее велико и количество производителей, которые готовы предложить своим потребителям столешницы из разных материалов.

Мы среди всего разнообразия этих фирм предлагаем вам обратить свое внимание на компанию Скиф.

Столешницы от этого производителя отличаются рядом преимуществ, таких как:

  • повышенная влагостойкость, что значительно продлевает срок службы столешниц;
  • широкая цветовая и фактурная гамма столешниц для кухонь и ванных комнат;
  • экологичность всех производимых столешниц;
  • достаточно широкий размерный и типовой ряд;
  • некоторые столешницы эта компания изготавливает из облегченных плит, что крайне удобно и при монтаже, и при изготовлении основных конструкций, и в случае необходимости создания столешниц для столов нетипичных форм или помещений с нетрадиционными дизайнерскими решениями.

У нас большое поступление столешниц фабрики "СКИФ". 

Уже в продаже новинки декоров:

 №100 "Сентябрь",

 

 №89 "Камин",

 

№45 "Лесные ветви",

 

№146 Вяз",

 

Мы ждем Вас:

наш адрес: г.Вологда, ул. Гагарина, 41

наш телефон: 

8-800-250-62 80

 

наш электронный адрес: vdm.magazine@yandex.ru
 

 

 

столешницы матовые , погонаж , столешницы скиф. столешницы в вологде , всё для мебели , мебельная фурнитура в вологде , мебельная фурнитура , столешницы глянцевые , мебельные щиты
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности угловой мойки
Особенности угловой мойки
Особенности угловой мойки
Для удобства кухонного пространства очень важно для каждого элемента найти своё место. Это касается и мойки. От её уместного размещения во многом будет зависеть комфорт готовки и мойки – двух ключевых функций, которые человек выполняет на кухне.

Для эффективного использования всего свободного пространства кухни мойки часто пытаются разместить в одном из углов помещения. Разберёмся, в чём заключаются преимущества и недостатки угловых моек.

Главное преимущество угловых моек – максимальное использование пространства. Угловое положение в кухонном гарнитуре позволяет удобно для пользователя распределить раковину (или две раковины), а также вспомогательные коландеры для складывания посуды или разделочные доски.

При расположении мойки в углу функциональное пространство делится на две условные зоны – удалённую (непосредственный угол с раковиной) и ближнюю (два участка справа и слева от раковины, удобные с позиции доступа). В ближних зонах отлично располагаются разделочная...
Где расположить бутылочницу в кухонном гарнитуре
Где расположить бутылочницу в кухонном гарнитуре
Где расположить бутылочницу в кухонном гарнитуре
При проектировании новой кухни мы заботимся не только о ее элегантном внешнем виде, но и функциональности, где каждый предмет будет иметь свое место, а каждый уголок - задействован. И когда речь касается хранения всевозможных банок и бутылок, используемых в готовке, нет лучше варианта для их организации, чем карго. Или, в простонародье, бутылочница.

Как выглядит?

В привычном варианте, бутылочница - это узкий выдвижной стеллаж, чаще встраиваемый в нижний ряд кухонного гарнитура. Передняя сторона закрыта фасадом, по бокам - поперечные элементы, защищающие от случайного опрокидывания бутылок. Количество уровней бутылочницы может отличаться: каждая хозяйка выбирает для себя удобный вариант в зависимости от хранимых там предметов.

Движется карго с помощью надежных телескопических направляющих, аккуратно и без хлопка, поэтому все бутылки и банки будут в сохранности.

Для чего нужна?

Первоначально бутылочницы были изобретены для вина, и больше создавали атмосферу в доме, че...
Купить ручки мебельные в Вологде
Купить ручки мебельные в Вологде
Купить ручки мебельные в Вологде
Мебельные ручки - это не только залог удобства эксплуатации любого предмета мебели. Такая, казалось бы, незначительная деталь может кардинально изменить внешний вид предмета. Поэтому при выборе ручек нужно учесть и их функциональность, и стиль.
Разве можно представить лучшее место для выбора мебельных ручек, чем магазин, где одновременно в наличии представлено более 20 000 наименований мебельной фурнитуры? Загляните в "Все для мебели"! Уйти от нас без нужной покупки сложно!
Большой ассортиментный ряд, широкий ценовой диапазон, разнообразные стили - все это вы найдете на выставках нашего магазина. А опытные консультанты всегда помогут определиться с выбором.
За мебельными ручками - к нам! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172)53-45-20!
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных