X

Задать вопрос специалисту

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 10:00-16:00

Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 9:00-17:00

Свяжитесь с нами:
+7 (8172) 53-45-20
Задать вопрос

Барные стойки для кухни

Обустраивая кухню на современный лад, трудно отказать себе в таком удовольствии, как барная стойка.
Барная стойка для кухни создает особое настроение праздника, раскованности и непринужденности, довольно органично вписывается в современный стиль жилья, в нашу торопливую жизнь. Барная стойка для кухни уместна как в большой современной кухне изолированного типа, так и на кухне, объединенной со столовой, когда есть необходимость в легком условном делении пространства. В России, как известно, знают толк в еде, любят посидеть обстоятельно, поесть не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Поэтому барная стойка для кухни обрела свои "национальные особенности".

барные стойки

Перестраивая кухню на более современную, мало кто может отказать себе в удовольствии приобрести барную стойку.
Барная стойка для кухни создает неуловимое праздничное настроение и очень хорошо вписывается в современный ритм жизни.
Существует несколько видов барных стоек, которые можно обустроить на кухне. Наши специалисты помогут Вам в выборе барных стоек для кухни.

Звоните по телефону 8-800-250-62-80; +7 (8172) 53-45-20!

Онлайн заказВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш заказ
стойка для кухни купить , барная стойка в вологде , барные стойки в кухню купить , фурнитура для кухни , в кухню барную стойку , барные стойки для кухни в вологде , все для мебели магазин в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Врезные мебельные ручки
Врезные мебельные ручки
Врезные мебельные ручки
При выборе корпусной мебели важно внимательно учитывать все детали. Это относится и к фурнитуре. Сегодня производители предлагают разнообразные решения при оформлении дверок и выдвижных ящиков. Распространённым вариантом является использование врезных мебельных ручек. В чём заключается специфика таких решений? Какими преимуществами отличаются врезные мебельные ручки? Разберёмся в этой теме.

Особенность врезной ручки заключается в способе монтажа – она устанавливается в специальное углубление, предварительно выполненное в фасаде дверки или ящика. Такая фурнитура обеспечивает компактность при сохранении функциональности. За счёт отсутствия выступов врезные ручки позволяют экономить место. Это особенно важно, когда мебель устанавливается в небольших помещениях, где важен каждый сантиметр. В таких условиях классические ручки могут доставлять массу неудобств – они будут упираться в другую мебель, цепляться за одежду при перемещении рядом.

Ещё одно преимущество врезных мебельных ручек ...
У нас открылся интернет-магазин
У нас открылся интернет-магазин
У нас открылся интернет-магазин
Дорогие клиенты!

Мы рады сообщить Вам отличную новость: теперь Вы можете приобрести у нас всё для мебели не выходя из дома или офиса! И всё благодаря тому, что у нас появился интернет-магазин https://vdm35.ru/. Он порадует Вас широким ассортиментом и выгодными ценами.

Покупать через наш интернет-магазин легко, быстро и удобно. Одно из самых главных преимуществ онлайн-заказа заключается в том, что Вы можете забрать "готовый" заказ самостоятельно из магазина или заказать доставку товара по Вологде . А это существенно сэкономит Ваше время. Все подробности Вы можете посмотреть в разделе "Доставка".

Если у Вас возникли какие-то сложности при оформлении заказа или есть вопросы, Вы всегда можете позвонить нам по тел. +7 (8172) 53-48-28 и мы с удовольствием Вам поможем! Удачных Вам покупок!
График работы нашего магазина на 4 ноября
График работы нашего магазина на 4 ноября
График работы нашего магазина на 4 ноября
Поздравляем с наступающим Днем народного единства!

Уважаемые покупатели, информируем Вас о графике работы на 4 ноября,

магазин "Всё для мебели" будет работать с 10.00 до 16.00.
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных