X

Задать вопрос специалисту

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 10:00-16:00

Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 9:00-17:00

Свяжитесь с нами:
+7 (8172) 53-45-20
Задать вопрос

Мебельный газлифт

Газовый лифт (газлифт) - это механическое устройство, которое стало фурнитурой современной мебели.
Современная офисная мебель использует газлифт для плавного перемещения деталей мебели и регулировки ее по высоте. Двери и крышки с помощью газлифта открываются и закрываются легко и плавно. Они могут быть оставлены в любом промежуточном положении, удобном для пользователя.
Газовые пружины (газлифты), как правило, служат для поддержки открывающихся вверх дверец. Вы можете быть уверены, что дверца шкафчика при помощи газлифта будет открываться очень легко. Выбрав заранее требуемое усилие для вашей газовой пружины, Вы сможете использовать газлифт в любой ситуации.
Если дверца шкафчика не должна открываться до самого верха, то газлифт - правильное решение. Например, газлифт можно использовать в подвесных кухонных полках, до которых тяжело дотянуться, чтобы закрыть. Точно так же, как и обычная мебельная газовая пружина, она служит для поддержки дверцы при её открытии.

Мебельный газлифт

Мебельные демпферы используются в дверях и откидных створках, которые открываются вниз. Они уменьшают скорость при открытии и делают этот процесс более комфортным.
Вы хотите приобрести мебельный газовый лифт по доступной цене? Обратитесь в компанию "Все для мебели"!
Наш газлифт поможет легко открывать двери и крышки, тихо и плавно закрывать их, а при необходимости, оставлять открытыми в любом положении. Покупая у нас газлифт или иное изделие, Вы можете быть уверены, что получите качественный товар по конкурентоспособной цене.

Звоните по телефону 8-800-250-62-80; +7 (8172) 53-45-20!

Онлайн заказВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш заказ
магазин мебельной фурнитуры , рейлинги , мебельная фурнитура , всё для мебели , газлифт , столешница , мебельная кромка , газлифт вологда , газовый лифт , газлифт для мебели , мебельные петли , купить фурнитуру в вологде , купить газлифт , мебельные демпферы
Комментарии к новости

Другие новости

Где расположить бутылочницу в кухонном гарнитуре
Где расположить бутылочницу в кухонном гарнитуре
Где расположить бутылочницу в кухонном гарнитуре
При проектировании новой кухни мы заботимся не только о ее элегантном внешнем виде, но и функциональности, где каждый предмет будет иметь свое место, а каждый уголок - задействован. И когда речь касается хранения всевозможных банок и бутылок, используемых в готовке, нет лучше варианта для их организации, чем карго. Или, в простонародье, бутылочница.

Как выглядит?

В привычном варианте, бутылочница - это узкий выдвижной стеллаж, чаще встраиваемый в нижний ряд кухонного гарнитура. Передняя сторона закрыта фасадом, по бокам - поперечные элементы, защищающие от случайного опрокидывания бутылок. Количество уровней бутылочницы может отличаться: каждая хозяйка выбирает для себя удобный вариант в зависимости от хранимых там предметов.

Движется карго с помощью надежных телескопических направляющих, аккуратно и без хлопка, поэтому все бутылки и банки будут в сохранности.

Для чего нужна?

Первоначально бутылочницы были изобретены для вина, и больше создавали атмосферу в доме, че...
Купить ручки мебельные в Вологде
Купить ручки мебельные в Вологде
Купить ручки мебельные в Вологде
Мебельные ручки - это не только залог удобства эксплуатации любого предмета мебели. Такая, казалось бы, незначительная деталь может кардинально изменить внешний вид предмета. Поэтому при выборе ручек нужно учесть и их функциональность, и стиль.
Разве можно представить лучшее место для выбора мебельных ручек, чем магазин, где одновременно в наличии представлено более 20 000 наименований мебельной фурнитуры? Загляните в "Все для мебели"! Уйти от нас без нужной покупки сложно!
Большой ассортиментный ряд, широкий ценовой диапазон, разнообразные стили - все это вы найдете на выставках нашего магазина. А опытные консультанты всегда помогут определиться с выбором.
За мебельными ручками - к нам! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172)53-45-20!
Советы по выбору вытяжки
Советы по выбору вытяжки
Советы по выбору вытяжки
Зарекомендовавшим себя средством улучшения комфорта при готовке на кухне является установка вытяжки. Это оборудование способно быстро и эффективно очистить воздух в помещении. Но это так, если выбранная модель соответствует площади кухни. Не меньшее значение играют также размерные характеристики и функционал вытяжек. Разберём несколько советов, которые помогут не ошибиться при выборе вытяжки для своей кухни.

Совет № 1

При выборе модели важно определиться с характером монтажа. Вытяжки по этому параметру отличаются на следующие виды:

* подвесные – монтируются над плитой, самые доступные по цене, простые при монтаже;
* встраиваемые – устанавливаются (скрываются) в специальный, расположенный под плитой, шкаф кухонного гарнитура, оптимальный вариант для стандартной и современной кухни;
* купольные – мощные, эффективные, громоздкие, проблемные при монтаже и дорогие по цене;
* островные – аналогичны купольным моделям, но монтируются в центре помещения;
* ...
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных