X

Задать вопрос специалисту

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 10:00-16:00

Время работы:
ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 9:00-17:00
ВС: 9:00-17:00

Свяжитесь с нами:
+7 (8172) 53-45-20
Задать вопрос

Мебельный газлифт

Газовый лифт (газлифт) - это механическое устройство, которое стало фурнитурой современной мебели.
Современная офисная мебель использует газлифт для плавного перемещения деталей мебели и регулировки ее по высоте. Двери и крышки с помощью газлифта открываются и закрываются легко и плавно. Они могут быть оставлены в любом промежуточном положении, удобном для пользователя.
Газовые пружины (газлифты), как правило, служат для поддержки открывающихся вверх дверец. Вы можете быть уверены, что дверца шкафчика при помощи газлифта будет открываться очень легко. Выбрав заранее требуемое усилие для вашей газовой пружины, Вы сможете использовать газлифт в любой ситуации.
Если дверца шкафчика не должна открываться до самого верха, то газлифт - правильное решение. Например, газлифт можно использовать в подвесных кухонных полках, до которых тяжело дотянуться, чтобы закрыть. Точно так же, как и обычная мебельная газовая пружина, она служит для поддержки дверцы при её открытии.

Мебельный газлифт

Мебельные демпферы используются в дверях и откидных створках, которые открываются вниз. Они уменьшают скорость при открытии и делают этот процесс более комфортным.
Вы хотите приобрести мебельный газовый лифт по доступной цене? Обратитесь в компанию "Все для мебели"!
Наш газлифт поможет легко открывать двери и крышки, тихо и плавно закрывать их, а при необходимости, оставлять открытыми в любом положении. Покупая у нас газлифт или иное изделие, Вы можете быть уверены, что получите качественный товар по конкурентоспособной цене.

Звоните по телефону 8-800-250-62-80; +7 (8172) 53-45-20!

Онлайн заказВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш заказ
магазин мебельной фурнитуры , рейлинги , мебельная фурнитура , всё для мебели , газлифт , столешница , мебельная кромка , газлифт вологда , газовый лифт , газлифт для мебели , мебельные петли , купить фурнитуру в вологде , купить газлифт , мебельные демпферы
Комментарии к новости

Другие новости

Советы по выбору мойки для кухни
Советы по выбору мойки для кухни
Советы по выбору мойки для кухни
Обычно наш взгляд на кухне «цепляется» за холодильник, плиту или другую современную бытовую технику. Не реже мы обращаем внимание на особенности комплектации кухонного гарнитура. Для беглого взгляда мойка часто остаётся незамеченной. Но с практической точки зрения этот элемент занимает одно из ключевых мест на кухне. От параметров мойки во многом зависит функциональный комфорт хозяйки. Без неё не обойтись во время готовки, она нужна для мытья посуды после приёма пищи.

Чтобы мойка занимала достойное место, разберём несколько практических советов. Они помогут сделать правильный выбор при покупке этого элемента кухонного интерьера.

Выбор варианта мойки должен определяться задачами, которые с её помощью хочет решать человек. Разновидность мойки также обуславливается предпочтениями и привычками пользователя.

Для стандартного применения (споласкивания овощей и фруктов, мытья чашек или нескольких ложек) на кухне подойдёт обычная мойка из нержавейки. При её выборе важно определит...
Мебельные ручки для детской мебели: дизайн и материал
Мебельные ручки для детской мебели: дизайн и материал
Мебельные ручки для детской мебели: дизайн и материал
Стандартными интерьерными элементами детской комнаты являются многочисленные шкафы с дверцами и выдвижными ящиками. И здесь отдельного внимания заслуживает лицевая фурнитура. Что же нужно знать о ручках для мебели в детской комнате? Разберёмся.

Лицевая фурнитура в детской комнате должна отвечать ряду требований в следующих аспектах:

* безопасность;
* прочность материала и надёжность закрепления;
* удобство для ребёнка;
* привлекательный внешний вид и смысловая нагрузка дизайна.

В процессе производства ручек для детской мебели используются только нетоксичные материалы. Форма не должна предполагать острых углов и выступов. Маленькие отделимые детали в конструкции также не допускаются.

Любой предмет в детской комнате может стать декорацией или важным элементом в детской игре, поэтому фурнитура должна быть яркой. Её форма и конструкция должна иметь выраженную смысловую нагрузку.

Рекомендации по выбору мебельных ручек в детскую комнату:

...
Вытяжка на кухню: необходимость или привычка
Вытяжка на кухню: необходимость или привычка
Вытяжка на кухню: необходимость или привычка
По действующим стандартам любая кухня должна быть обустроена естественной, вытяжной вентиляцией. Она необходима для выведения из помещения различных вредных продуктов. Это может быть гарь, нагретый воздух, запахи готовки, излишки газа (если кухня оборудована газовой питой). Естественная система работает по принципу создания тяги за счёт разницы высот каналов притока и вытяжки воздуха. Отработанный, горячий воздух из кухни выходит из помещения через отверстие в стене с последующим выводом по каналам, идущим к крыше. Отработанный воздух сменяется свежим уличным, который попадает в помещение через специальные отверстия в оконных системах.

Если естественная вытяжка рассчитана без ошибок, объём выводимого воздуха и тяга отвечают требованиям и размеру помещения, а оконные системы эффективно «поставляют» свежий воздух, устанавливать дополнительную вытяжку на кухню для решения задач выведения воздуха не обязательно.

Но и в этом случае не всё так однозначно. Установленн...
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных